Home Recommended Explore Explore Videos Explore Livestreams Explore Images Explore Audio Explore Topics Explore Users Explore groups Topics Groups About Features & roadmap Airtime extension Membership & xp moderation Community guidelines Airtime a short history imprint Contact us changelog

@Шестидесятники СССР

Обращение к народу и ответ на вопрос: Что делать?

Дорогие соотечественники, мы представители того самого поколения, которое родилось в 60-ые годы в Советском Союзе. Хотя наше детство было счастливым и беззаботным, на нашу молодость выпало испытать предательство членов правительства СССР и развал нашей страны...


В отличие от продажных перевертышей, приспособленцев и открытых предателей, заполнивших к тому времени высшие эшелоны власти (ЦК КПСС, Политбюро, КГБ и Министерство обороны СССР, а также другие органы управления, мы сохранили верность и любовь к своей Родине - СССР.


Среди нас есть представители разных профессий – преподаватели, врачи, инженеры, учёные, военные, рабочие и т.д. Мы учились в лучших вузах СССР, а некоторые даже выучились за рубежом.


Это мы, наши отцы и деды, матери и бабушки – и есть та самая элита, которая создавала всё, чем вы сейчас пользуетесь, и что было украдено у нас и нашего народа, и присвоено паразитами, а многое продано и вообще уничтожено власовскими недобитками и предателями, находящимися во власти по сей день...


Так как предатели и самопровозглашенные президенты Михаил Горбачев и Борис Ельцин нарушили конституцию СССР и РСФСР, то все законы принятые во время и после их правления являются недействительными, а нынешние власти в России и «бывших» республиках СССР, включая все их органы управления, являются нелегитимными.


К сожалению, нацистский план «Ост» по уничтожению Советского Союза и нашего многонационального народа только на время был остановлен нашими отцами и дедами в 1945-ом году, так как ими не были уничтожены главные вдохновители и покровители фашизма, которые в настоящее время держат в фашистских тисках весь мир и уже готовы к полному уничтожению неугодных им народов, и в первую очередь - русского и других народов СССР, т.е. Советского народа, которого они боятся по сей день, так как мы единственные, кто сможет их победить.


У нас осталось только два выбора - борьба, или смерть. Поднимайтесь, родные! Наша Родина и народ в опасности и находятся на грани полного уничтожения.


Объединяйтесь и создавайте Советы, а также необходимые органы Государственного управления, чтобы восстановить СССР, Советскую Армию и милицию.


Как предупреждал В.И. Ленин в 1917-ом году - в первую очередь нужно брать под контроль почту, телефон, телеграф, и банки. К этому списку нам нужно будет добавить радио и телевидение, интернет и сотовую связь. 


Мы знаем, что и как нужно делать – нам только нужна поддержка нашего народа, чтобы мы начали действовать.Пора нам поднять над Кремлём наш родной флаг СССР, и воссоединить наши братские многонациональные народы в границах СССР 1945 года, за что было заплачено кровью нашего народа!


Не дайте изменникам и предателям уйти от возмездия, и не дайте им сбежать за границу, потому что им ещё придётся отвечать за геноцид собственного народа и измену Родине. В первую очередь это касается всех, кто нарушил военную присягу и конституцию СССР, и чтобы они всегда помнили - статью за измену Родине никто не отменял…

Views:45
Likes:0
PostTime:1604636020708
Comment Count:0
Group Name:
Votes Count:1