Home Recommended Explore Explore Videos Explore Livestreams Explore Images Explore Audio Explore Topics Explore Users Explore groups Topics Groups About Features & roadmap Airtime extension Membership & xp moderation Community guidelines Airtime a short history imprint Contact us changelog

@yurkevych

Сталь и стиль - Style in Steel (2010) серия 10

Это программа об автомобилях. Не простых автомобилях, а о потрясающих шедеврах автопромышленности ХХ века, которые вызывают восхищение и по сей день - автомобилях-легендах, сыгравших разные роли в жизни человечества. Их объединяет одно: они невероятно стильные, красивые и, несмотря на все неординарные для своей эпохи характеристики, в современном понимании относятся к классике.

Зрители увидят самые редкие автомобили, такие как Graham, выпущенный в 1934 году в количестве 80 экземпляров, из которых до наших дней сохранилось лишь 12; утонченные, как Corvette Stingray 1967 года выпуска с элегантным и необычным дизайном; роскошные, как кабриолет Rolls Royce Phantom III Vutotal, который также относится к одним из самых дорогих; сверхмощные, как Plymouth GTX 1968 года выпуска, отличающийся сочетанием стиля и производительности.

Мы узнаем, какие автомобили больше всего повлияли на ход истории. К ним относится Ford Model T, который по версии журнала Forbes входит в десятку автомобилей, изменивших мир, как первый серийный автомобиль, доступный среднему классу. Также сериал расскажет об авто, за которыми охотятся коллекционеры. В их числе Delahaye 135N - автомобиль-классика 30-40-х годов, который стал одним из самых результативных французских спортивных автомобилей, одержавших немало побед в шоссейных и кольцевых гонках, пробегах и ралли.

Архивные материалы, встречи с коллекционерами и просто счастливыми обладателями этих машин, тест-драйвы, мнения экспертов и восторги обывателей. Эта программа – своеобразный гимн, прославляющий красоту и стиль автомобилей, созданных вдохновленными дизайнерами ХХ века.

Серия № 10:

Делайе Гран-при 1948 года.

Фактически, это волк в овечьей шкуре - это действительно красивая машина, у нее чувственные изгибы, но под этим корпусом бьется настоящее сердце гоночной машины гран-при. Недавно Делайе был продан на аукционе за семь миллионов долларов.

Альфа Ромео 6C 1948 года.

Есть люди, которые остаются приверженным определенным маркам, будь то сорт виски, марка обуви или же марка машины. Оливер Коллинс сменил примерно восемнадцать автомобилей марки Альфа Ромео. И, конечно, не смог удержаться от покупки, когда на аукцион был выставлен Альфа Ромео 6С 1948 года.

Десото 1938 года.

Десото была примечательной машиной, которая стала революцией в дизайне авто. Эта машина, вероятно, обладает большей аэродинамикой, чем большинство современных авто. Во многих смыслах она опередила время и именно ее формы стали ее отличительными особенностями.

Режиссер / Телекомпания: Крейк Колби / High Fidelity HDTV Media Inc

Год выпуска: 2010

Жанр: Документальный

Продолжительность: 12 х ~ 00:24:00

Качество видео: HDTV

Перевод: Двуголосый закадровый, профессиональный, студия U - 7

Views:630
Likes:0
PostTime:1618818009862
Comment Count:0
Group Name:
Votes Count:0