Home Recommended Explore Explore Videos Explore Livestreams Explore Images Explore Audio Explore Topics Explore Users Explore groups Topics Groups About Features & roadmap Airtime extension Membership & xp moderation Community guidelines Airtime a short history imprint Contact us changelog

@SWG RQ

Каннибалы Среди Нас. Зачем они это делают??

Каннибалы.Зачем они это делают??

Я прочитал много историй связанных с каннибализмом и выяснил очень жестокий и пугающий лично меня факт. В Ленинграде убивали по большей части детей и подростков.То есть из всех историй практически во всех преобладают именно эти данные. Причём это касается и официальных данных.

Это меня натолкнуло на мысль о современных Адренохромщиках. Ведь наркотик Адренохром добывают как раз из шишковидной железы именно детей. Но эти факты не единственные. Меня заинтриговал вопрос: как вычисляли людоедов?

Есть много версий, но оказывается одним из признаков таких людоедов это светящиеся в темноте глаза. А теперь вспомните концерт Сергея Шнурова в элитном посёлке «Горки». На частном концерте присутствовали только элиты. Но после того как в зале произошло погашение электричества люди закричали, ведь у части присутствующих светились глаза. Это вы можете увидеть на следующем видео.

Views:93
Likes:0
PostTime:1634624596786
Comment Count:0
Group Name:
Votes Count:0